Коронавирус.

Я опять напишу, то что думаю. Мы справились. Мы научились работать сообща и помогать друг другу. Мы научились принимать быстрые решения и меры. Мы нашли несколько путей борьбы с инфекциями. Мы поняли что такое вирус и как с ним бороться.

Вирус это всего лишь маленькая зверушка, паразит, при определённых условиях он начинает активную деятельность. Я думаю это ряд климатических условии, быстро аддаптируется, как все мелкие виды животных. И если я правильно поняла паразитирует за счёт какого то вида белка в организмах людей, зверей, скорее всего всех кто населяет эту планету. Все кто переболел получают иммунитет, кто не заболел уже имеет, жаль конечно, что мы потеряли столько людей, но это больше вина неорганизованного подхода и не готовности. Осталось выявить белок и следить за его балансом и мы справимся со всеми эпидемиями коронавирусов, и гриппа в том числе. Мы же следим за уровнем сахара в организме человека, белок тоже можно контролировать. Это пока мысли вслух. Из той информации, что я получила.

Мне очень понравилось, что были разные формы борьбы с эпидемией. Китайская, американская и русская. Эти самые яркие. В Китае контроль и изоляция, применение подразделений при дизенфекции и огромная работа с населением. Америка совершенно новый и красивый подход. Просто протестировать все население. Я вам аплодирую. И своевременное принятие мер по изоляции всей страны. Россия выбрала упреждающую тактику и этим выиграла время на изучение вируса и подготовки. Все методы хороши. Главное доработать проблему вируса. Эпидемия идёт на спад. Лекарство конечно сделают, но главное, мы поняли за счёт чего он живёт. Пока на земле нет новых организмов, просто одни хорошо приспосабливаются, другие вымирают. Но возможно не на всегда. При определённых фактора, они могут снова появится так как присутствуют в ДНК видов населяющих планету.

Интересно кто нибудь читает, то что я пишу? Я сделала выбор. Если все сложится, буду готовится к переезду в другую страну. Жду разрешения на проживание, работы и денег. Это все, что нужно в наше время чтобы начать совершенно новый этап в развитии. Ну и конечно снятия карантина хотя бы в двух странах. Очень жаль Италию, но все будет хорошо. С нами БОГ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: