Мой проект.

Возможно трудно понять почему я до сих пор не нашла тех кто мог бы мне помочь с моей идеей. Идея проста в применении и её реализации, имеет огромные перспективы и возможно изменит наш мир. Но меня наверное можно понять. Я слишком долго была закрыта в стране с чужой для меня культурой, слишком долго наслаждалась простыми земными радостями и занималась скорее изучением человека, а не его жизнью в обществе. Изоляция имеет свои преимущества и свои минусы. Поэтому когда обстоятельства жизни позволили мне свободный выбор я растерялась. Я вынуждена была заново изучать мир с его открытия ми и его проблемами. И в результате я изменилась. А мир оказывается нет. Мир не очень хочет меняться и на каждый шаг вперёд он делает два шага назад. Если не война, то болезни, то стихийных бедствия. Каждое важное открытие проходит через серию испытаний. Не знаю откуда это у мира людей, почему все нужно разобрать, посмотреть, вскрыть, сломать прежде чем поверить, что это нужно. А потом уже не соберёшь. Люди так не долго живут и столько время теряют на исследовательский процесс, что забывают что надо ещё и создавать, а не только изучать и собирать информацию. Главное это создавать. А будет это работать или нет покажет время.

Я придумала хороший проект интернет магазин авторских работ. Магазин который возьмёт на себя реализацию работ художников и ювелиров инженеров и дизайнеров, всех кто в состоянии создать что то свое. Картину, скульптуры, сады, дома, машины, яхты, открытия по физике и математике разработки в химии и в других отраслях. Магазин и гарантирует авторство и посредством рекламы обеспечивает продажу и имя. Что может быть проще при наличие интернета. Работы которые можно увидеть и потрогать продаются через магазин работы в теории выставляются на торги, литературные работы и философские публикуются малым тиражем и рекламируются среди специалистов. В считанные дни твоё изобретение доходит до каждого, кому это интересно, и если тебе не удаётся его продать, то все равно уже известно твоё имя и тебя могут просто пригласить на работу. Скорость и масштабы обеспечивает интернет. Магазин посредник и гарант. Решаются проблемы сбыта авторской работы и имени автора. Для безопасности магазина и защиты работ я предложила открыть сразу 13 баз на разных континентах по их законам и их правилам 13 магазинов с базами для хранения шедевров, если автор не может обеспечить их безопасность и основать фонд автора на их основе. В таком случае мы можем давать кредит под заказ, для доработки, или просто если автор не смог продать свою работу в настоящее время. И хочет заняться другим проектом. Имея базу авторов и фонд мы всегда можем защитить их в случае форс мажора. Имея 13 баз мы всегда можем сделать основной любую из них в случае трудностей в определённой стране. Курьеры обеспечат доставку товара от автора до потребителя. А мощная реклама в интернете обеспечит продажи. Цены назначает автор, следовательно деление товара по ценновым категориям позволит все размещать на одной платформе. Что упрощает распределение товара и мы можем представить все в интересном для покупателя хаосе. Ведь покупку определяет цена. В случае если авторская работа не уходит по цене автора я предложила тотализатор. Все это можно разработать и довести до идеала, это не помешает никакому из существующих организаций. Я год разрабатывал проект и учла все нюансы. Мне нужны те кто согласен сотрудничать со мной. Я одна и в одиночку мне не справится. Представьте отдачу, развитие интернета по всей планете, новае технологии, огромный потенциал для развития интернета и почти всех его структур, включая финансовые. Мне нужно начать.

Я рассчитываю поменять место жительства и найти начальный капитал в ближайшее время. Но если я смогу найти и тех кто будет сотрудничать со мной это будет уже победа, маленькая но победа. В другом случае я просто продолжу медленное продвижение проекта и все равно найду сторонников, возможно какие то новые структуры. А пока я в глубине души рассчитываю на WordPress и Google. Они с самого начала были со мной.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: